про дедушку с мороза

дедушка ты опоздал,
новый год закончился.
без тебя шёл карнавал,
где то ты просрочился.
все подарки отдавай,
они всегда свежие.
ты пойми, без них нам край,
дети мы прилежные.
снега нет у нас в апреле,
надо в зиму приходить.
песенку тебе мы спели,
начинай , что ты принёс,
потихонечку дарить!!!

....где то ....когда то...


Рецензии