Почему задаю вопросы

Немало прожил я на свете лет,
На многое уже нашел ответ.
Но много есть еще вопросов у меня
И при луне и при сияньи дня.
Б-г безупречных не желает слуг, 
И всем делиться с нами недосуг.
Он не всезнайками нас сотворил,
А вот на поиски не зря благословил.
Так мысли, вопрошай и не ленись.
Познанье древо, вечно вверх тянись! 
Познание к Творцу нас приближает
И жизнь на планете улучшает. 


Рецензии