сынок

   
Напрыгавшись,наигравшись,
ты в кроватке так сладко спишь,
Подрастаешь,и как хорошо мне,
что ты есть у меня,малыш!
 
Сам недавно мальчишкой бегал,
хулиганил,в игрушки играл.
И сыночком мой папа,твой дедушка.
как и я тебя ,называл.
--------------------------------------
Сынок,сынок,
предстоит ни мало дорог,
Столько встретишь  всего в пути,
и я буду рядом идти.
Сынок.сынок,
ни один получишь урок,
Но останься чист, как сейчас,
будет всё хорошо у нас!
--------------------------------------
Пусть пройдут года и с порога.
ты уйдешь искать в жизни свой путь.
Ангелок мой в семью верь, и в Бога,
Человечным всегда сынок будь!


Рецензии