Такая порода

Девчушка стройная лет тридцати
Улыбнулась мне намедни в баре.
Я готов ее от стойки до метро нести
За то, что не мутила истину в бокале.

Она на дне его и притаилась
Игриво, нежно улыбнулась мне.
Когда улыбок две, чтоб не случилось
Я слышу блюз в волшебной тишине.

И забываю прожитые годы.
Мне словно снова тридцать пять.
Наверное, я такой породы -
Бокал! И можно снова начинать!


Рецензии