Цветы мне говорят прощай
Бутонами мне важно помахали.
Головки свои низко наклонили,
Осенняя пора - уже настала.
Стояли, все, они красуясь -
Тепло и дождик в радость был.
Настала осень. Холодно уж стало.
Пора прощаться нам со всеми.
Мне грустно почему - то стало,
Ведь дождь идёт - не умолкая.
Настала осень. Уж прохладно -
Головки наклонили все цветы.
Погода стала - холодать...
Расти, нам, не даёт - погода.
Головки наклонили все цветы -
Мне говорят цветы - прощай.
Свидетельство о публикации №116010308799