Та которая нужней

КОГДА НИБУДЬ И Я УСТАНУ
 ОТ ОЖИДАНИЙ В ТИШИНЕ
 И ЖДАТЬ ТЕБЯ ...Я ПЕРЕСТАНУ
 И ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ
 
 Я В ОДИНОЧЕСТВЕ НЕ СТАНУ
 ТОМИТСЯ ЖИЗНИ ВОПРЕКИ
 ИЗ ПОД ПОЛЫ СВОЕЙ ДОСТАНУ
 НЕСУЩИХ РАДОСТЕЙ ДЕНЬКИ

 ПЕЧАЛЬНЫХ ДНЕЙ КОГДА ЖДАЛА Я
 НОЧЕЙ БЕССОННЫХ  ИСКЛЮЧИВ
 ПОДУМАЮ....ЗАЧЕМ ЖИЛА Я??
 И ГДЕ ЛЮБВИ МОЕЙ МОТИВ??

 ТЫ ТАМ СЕЙЧАС В ЕЁ ОБЬЯТЬЯХ
  А Я СХОДИЛА ТУТ С УМА
 РЕВНИВЫХ МУК МОИХ ПРОКЛЯТЬЯ
 ЧТОБ СЖЕЧЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДО ТЛА

  СЛОВА...ЛИШЬ РАНЯТ МОЮ ДУШУ
  ТЫ ТАМ..ОНА...ТВОЯ ЖЕНА
 ТЫ НЕ СО МНОЙ...ХОТЯ МНЕ НУЖЕН
 ТЫ С ТОЙ...ЧТО ТАК ТЕБЕ НУЖНА
 
 
 


Рецензии