А где найти мне родственную душу?
Которая согрела б в дождь и в стужу
С которой я б дышала в унисон
С которой слушала бы колокольный звон.
Где мне ее найти, друзья, скажите
На карте это место покажите
Я полечу за ней на край земли
Иль по морю, плывут где корабли.
Давно ищу...Ищу так много лет
Ну а души все нет, и нет, и нет
Мне холодно и некому согреть
От холода могу я умереть.
Душа моя, родная мне по духу
Определить тебя мне по какому звуку
Как распознать тебя, ты мне скажи
Устала я. Устала жить во лжи.
Ты далеко иль близко, подскажи
Вокруг меня одни лишь миражи
Найду ль тебя? Как долго ждать, душа?
Но видно я не стою и гроша.
Свидетельство о публикации №116010308753
Тамара Молвинских 03.01.2016 20:33 Заявить о нарушении