О колбаске
Он на хлеб ее кладет
И в салаты добавляет
В общем ест ее народ
Про колбаску конкурента
Я сегодня расскажу
И понять его доходы
Пусть мне будет по плечу
Это химики помогут
Им немного заплачу
Хоть и химию родную
Я не сильно то люблю
Вот отчет в моих руках
Конкурент в моих ногах
Я теперь на высоте
Тонет друг мой на земле
В этой страшненькой колбаске
Поросячьи чьи-то глазки
Морда старого козла
Ну и прочья ерунда
Переваренные почки
Прошлогодние биточки
Шапокляка дочки лица
И лягушкины копытца
Ква. Она уже не скажет
Мясорубка все размажет
И пойдет густая масса
Не пойти попить мне квасу
Я кого-то вспоминал
И рукой своей махал
Кто-то в бок меня толкал
Ну. И крепко уж я спал
Дивный вкус и кваса кружка
Молодец моя подружка
Бутерброд. На ней она
Конкурента колбаса.
Свидетельство о публикации №116010308747