В любви печальны

В любви печальны -
Веселы в вине.
Мы изначально
Были на коне.

Теперь гуляем
На последний грош.
И пропиваем
Нашу матерь, что ж.

Сыны мы ветрам
- Пасынки мирам.
За километры
Мы обходим храм.

Опять обманут -
В рабство заберут.
Пусть эти гады,
С нами здесь умрут.

Мы встанем снова
Вместе из могил.
И сила слова
Будет от Светил.


Рецензии