В поезде

Сидела дева-дива
В объятиях с солдатом.
Глаза я отводила,
Наверное, женаты.

Беспечно целовались,
Еду из сумки ели,
И ветреная радость
Во все сквозила щели.

Солдатик отлучился,
А дева виновато
Сказала, я учитель,
И с ним мы не женаты.

У нас в пединституте
Нет лиц мужского пола.
Быть не хочу распутной,
Я полюбить готова,

А некого. Неловко,
Но нацелуюсь вволю,
Глухая остановка -
Учительницы доля.

      


Рецензии