Что за радость?
Сводит смех с ума,
Словно соловьиной трелью
Вся душа полна.
Никакого нет сомненья,
Что сегодня веселюсь,
И счастливые мгновенья
Навсегда развеют грусть.
Убегая,словно тень,
От меня тоска ушла,
Но сегодня что за день?
Слишком радостная я.
Суеверной и смешной
Вовсе быть не хочется,
И приму,само собой,
Все,что напророчится.
Эта радость-просто счастье,
Никаких сомнений,
И летят,и долго длятся
Сладкие мгновенья.
Свидетельство о публикации №116010300869
Счастья Вам, Аурелия.
С приветствием,
Сергей Эртман 28.01.2016 09:50 Заявить о нарушении
И видно не напрасно,
Пока огонь горит-
Мгновение прекрасно".
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 16.02.2016 14:54 Заявить о нарушении