Глупость поэтов

Поэтов глупость дольше сохранится.
Вы, не марайте чистые страницы…
Весом глагол, ведь он не воробей,
Но, вылетая, след-стыд остаётся.
Руби хоть топором иль плетью бей,
В веках для вас позором отзовётся.


Рецензии