Не напрасно дули ветры
Поднимая пыль в округе.
Ветки, ниже, наклонялись.
И кругом они срывались.
Ветер резче крутит ветки,
Поднимая всё - в округе.
И нагнал кругом он тучки -
Дождь нежданно вдруг пошёл.
Дождик слёзы льёт - свои -
Ветер их, повсюду, гонит.
Потом снег пошёл кругом -
Стало всё бело в округе.
Крыши белые, все, стали -
И вдруг стало так прохладно.
Снег валит - не умолкая -
Всё идёт, идёт он важно.
Руки стали замерзать -
Холод - ветер нам нагнал.
Снег валит, валит кругом -
И не хочет он - уняться.
Всё кругом припорошило -
И кругом всё стало бело.
Ветки, ниже, наклонились -
Не напрасно дули ветры.
Свидетельство о публикации №116010308679