Потеряла...

Я между нами поставлю точку. Я потеряла. И навсегда.
Насоздавала нам заморочек. И ток по венам, как проводам.
Я потеряла тебя когда-то... Я не заметила этот миг.
Твой взгляд преступный и виноватый,
твой тихий крик.

Я не заметила, как все вышло, не поняла твоих сложных фраз.
И не заметив, я стала лишней, лишней себе, для тебя, для нас.
Я не любила. Наверно. Может... Да и тебе не давала шанс.
Ты - без намеков, ты осторожен,
делая шаг.

Губы твои целовали другую, не было больно, ни капли, поверь.
Так отчего по тебе я тоскую, сердце скрипит, будто старая дверь.
Больше не тронешь мои ты ладони, не заискрятся любовью глаза.
В гавани нашей корабль утонет...
Капнет слеза.

Грустно мне, знаешь, хоть мы не любили. Что-то ведь было? Ответь.
Мы у любви ничего не просили, мы не хотели сгореть...


Рецензии