***

Обычный поток мысли,
Ничто не доверить буквам,
Ничто не доверить людям,
Всё шёпотом,
Скрыто за скобками,
Которых никто не увидит.

Терзает пожар жизни,
Всё - жалобы, лень, скука
Оправдывая ложь, плачем,
И счастью плюём в руку.

В кого-то кидаем камни,
Всё - ненависть, слабость, боль,
А, жизнь, наполненную чудесами,
За темноту - втаптываем в ноль...


Рецензии