Мне бы сани в этой сказке дивной

Мне бы сани в этой сказке дивной
И коня как молнию в ночи
Развернулась б вся душа и с песней
Я б промчалась, только в след кричи

Засиделась в гавани прибрежной
И истосковалась вся душа
Эх хочу   быть я той самой прежней
Той которой я   на свет пришла


3 января 2016 года


Рецензии
Прекрасные строки, Марта, мне очень понравились. Картинка прелестная. Всего Вам лучшего желаю, Иван. С Наступившим Вас Новым годом!!!

Иван Терёхин   03.01.2016 21:44     Заявить о нарушении