Обойдись без меня

Обойдись без меня, поживи безошибочно.
Делай то, что ты хочешь - гуляй, веселись,
так и дальше ходи - с фальшивой  улыбочкой,
расслабляйся в объятиях заек и кис.

Говорю не со зла, зря не тешься надеждами.
Сколько можно об этом тебе повторять?
Перестань напрягаться тоской и наездами.
Нам в друг друга никак не влюбиться опять.

Потому что вдвоём мы излишне сумбурные,
оголёнными нервами спутаны в ком.
Прикоснувшись вцепляемся, как полоумные,
и не жизнь получается - полный дурдом.

Обойдись без меня, я к тебе безразличная -
как последняя дура стою у окна.
Ты такой же дурак - это знаю отлично я -
потому и придешь, чтоб не спала одна.

03.01.2016


Рецензии