крик

Заебали все блять трогать,
Идите вон, быстрей, за дверь!
Не надо мозг мой нежно лопать,
Сейчас я дикий хищный зверь!

Я глотку вам порву, накинусь,
И в глазах кровавых - боль.
Я хорошей лишь прикинусь
И на сыплю в рану соль!

Тихой лунной темной ночью
Я хочу побыть одна!
И порвать готова в клочья
Всех, кто кровь испил до дна!


Рецензии