Сколько на земле чудес

Сколько на земле чудес
Утром рано выглянув в окошко
Вижу побелевший лес
И пичужек, что боятся кошку

Занесло завьюжило поля
Только видно тропку в  далеке
Там промчалась с гулом ребятня
Покататься с горки на  легке


3 января 2016 года


Рецензии