Старый год

По серебряной пороше
Кружит вьюга и метель.
Старый год совсем изношен,
Ждёт он праздничную ель.

Посетит он ёлку,горку,
Посидит и за столом.
Смене кинет хлеба корку,
Всех одарит серебром.

Пожелает всем здоровья,
Счастья,радости,удач.
Лад в семье,рост поголовья,
Для решения задач.

Был он плох или хороший,
Старый год ушёл в архив.
Он с престола новым сброшен,
Новый выдаст - позитив.


Рецензии