Я как будто стою за стеною

Я как будто стою за стеной
И читаю по лицам букварь
На душе после бури покой
Перешедший   в морозный январь

Все вокруг суется, бегут
Вот за двери ушел старый год
Я ж как в сне наблюдаю игру
Ежегодный людской хоровод

3 января 2016 года


Рецензии