Любите!
Боли нет, зато есть страх,
Страха нет, и нету воли,
Воля есть, лишь нужен взмах!
Полюбите мир до крика,
Горло в кровь, до хрипоты!
Чувства все взлетят до пика,
Мысли будут все чисты.
Вы любите каждый миг,
Все минуты сновидений...
Не получится - тупик,
Вам не нужно проведений!
Полюбите, всех до гроба!
И не будет смерть страшна,
Красотой сверкнёт и роба,
В душу не придёт тоска!
Вы любите мир до смерти,
И земля полюбит вас,
Не достанут даже черти,
Сладким будет каждый час.
Полюбить себя вам надо,
Мир есть вы и вы есть в мире,
И не слушайте вы стадо,
Вся любовь таится в силе.
Вы любите силу воли!
Полюбите силу мира,
Вы любите свою долю
Ведь любовь и есть вся сила!
Свидетельство о публикации №116010308532