Простите стук мой к вам

Простите
К Вам
Я постучался
Простите
Дверь
Нашёл
Свою
Простите
Но увы
Не достучался
Чтобы
Доверить
Вам
Судьбу
Свою

Простите
Вы были
В обмане
Вам
Был
Не милым
Белый
Свет
А Бог
Создал
Оказывается
Нас
Для счастья
А  Вы
Гасили
Долго
Свет

И вот
Подъезда
Дверь
Закрыта
Прощальный
Взгляд
Через
Плечо
Я слишком
Долго
Собирался
А Вы просили
Повременить
Ещё

И снова
Жизнью
Расставанья
И снова
Жизнью
Лишь
Печаль
Мы долго
Так
Собою
К счастью
Собирались
Увы
Мы так
Неросторопностью
Расстались
Дождёмся
Встречи
Ли ещё........
                ОгО


Рецензии