Счастливые бывшим не пишут
Ты знаешь, я долго хотела
Ему рассказать про больное,
Про то, как обиду терпело
Разбитое сердце пустое,
Про то, как его обнимала
Во сне, не желая проснуться,
Про то, как себя проклинала,
Хотела обратно вернуть все,
Про то, как в других я пыталась
Напрасно черты его встретить,
И как каждый раз убеждалась,
Что лучше его нет на свете!
Ты знаешь, я долго хотела
Ему рассказать про больное,
Но, видя кем стал он, не смела
При нем даже вспомнить былое.
Он дорог мне был и остался,
Как память о чём-то родном.
Но год уже целый промчался,
И мысли мои не о нем.
Сейчас я бы точно не стала
Писать о слезах и обиде,
А просто бы ясно сказала,
Что рада была его видеть,
Что боль мою жизнь отпустила,
И память уже не тревожит,
Что я ему много простила,
И он мне, надеюсь, что тоже.
На небе моем снова солнце
Теперь без него меня греет.
И сердце зажившее бьется,
Как раньше, и дрогнуть не смеет.
Я знаю, меня он услышит,
Да только писать не хочу.
Счастливые бывшим не пишут,
Поэтому я промолчу.
Свидетельство о публикации №116010308454