Прасолу

Пиши прасол, швыряй в лицо
Замызганною истиной,
Как мечет ветер на крыльцо
Бесчувственными листьями.

Но эти листья и трава,
Что высохла за хатами,
Пусть оживут в твоих словах,
Как ангелы крылатые.

Свобода поиска, твори
В скорлупе дома глинянной,
И чудо людям подари
Озвученной извилиной.


Рецензии