Седина
Ты , улыбкой маня,-улыбаешься всем...
Сколько весен прошло, сколько лет тебе, мама?
Неужели полста...Ты моложе совсем...
Ты моложе себя,- ты душою моложе.
Ты гордыня моя., а в глазах : бирюза...
Нет прекраснее глаз...Но , порой, они строже
В мир глядят, и тогда, все сжигают любя!
Все сжигают любя, дикой ланью бросаясь.,
И обида тогда гордый нрав победит...Но улыбка
Отца, вдруг, отца засияет, - и покорны глаза,
А в глазах -бирюза!!!Посмотри: внук растет
Щедрой лаской согретый.Ну а внучка твоя:
пару лет ,- и жена...Мы тебе благодарны за
Молодость эту.За тебя и отца, за ваш дом
И сердца...Верю я : никогда наш уют не зачахнет,
Пока есть на земле: дом отца, дом тебя,-
Пока синь в небесах, за окном ,-тихий вечер,
Пока синь у отца,-у тебя,-БИРЮЗА!!!
Свидетельство о публикации №116010308356