03. 01. 16

Может быть, мне нравится страдать?
И мечтать о том, что недоступно?
Начинаю это понимать -
И на сердце снова неуютно.
Неспокойно и так больно там,
Будто бы оно на части рвется.
А, казалось бы, решила всё давно,
Но принять итог с трудом даётся.

А может быть вы правы были все,
Мне говоря, что я специально ною,
Что не хочу идти к своей мечте
И боль тяну повсюду за собою
Лишь потому, что без нее никак.
Лишь потому, что я привыкла плакать,
Жалеть себя, несчастную...Но как
Мне перестать на мозг усердно капать?
И в руки себя взять, всё изменить,
Заставить от ушедших отвернуться,
От тех, кого отправила сама
И до кого теперь не дотянуться.

Ведь они услышали тебя,
Далеко ушли по доброй воле,
Чтобы больше не терять ни дня
С теми, кто их просто не достоин.


Рецензии