А ты, не позабыла как прощать?
Давай не будем ссоры вспоминать.
Жить только прошлым не умеют люди,
Но ты уже забыла как прощать.
И бьёт по окнам мелкий дождь колючий,
Всё что-то шепчет и мешает спать.
А я всё жду, ищу счастливый случай,
Но ты меня решила не прощать.
Давай не будем друг на друга злиться,
Ненужной ревностью сердца терзать.
Но снова хмурый дождь в окно стучится:
Ты позабыла как могла прощать.
Но верится, ты хмуришься для вида,
И примирения уже не долго ждать?
Тебе простил все прошлые обиды,
А ты не позабыла как прощать?
30.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116010308342
Такая боль в груди.
Прости меня, невыносимый,
За что не знаю, но прости...
Так было у меня...С уважением, Любовь.
Любовь Бекетова 10.04.2016 20:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.04.2016 21:25 Заявить о нарушении