Любовь на сковородке
Средь страсти, песен, водки.
Могла достать любого
Аж прям у сковородки
Опомнишься бывало,
И мысли прояснятся.
Да я же сделал мало,
Чтоб с нею не расстаться.
И бросишься скорее
Вдогонку за утерей.
И может быть успеешь
Не стать любви потерей.
Другой ее отгонит:
"Похоже как на глупость".
На сковородку бросит,
Для сытности припустит.
Утрата тяжелейшая, но выбор сделан четко.
Не замечает ужаса на газе сковородка.
Давайте разберемся,
И средь эмоций разных
Мы будем отделять
Возвышенные от безобразных.
Свидетельство о публикации №116010308280