Заперты в камерах собственных принципов...

Заперты в камерах собственных принципов
И выбираться совсем не хотим,
Не знаем,что значит любить очень искренне,
Зато постоянно учим других.
Себя мы не судим, ведь мы идеальные,
А всех остальных осуждать в силах мы.
Ломаем чужие души хрустальные,
При этом не видим своей же вины.


Рецензии