Подумай, чем уйти...

Я уйду, уйду далеко
Ты уйди со мной мой
Верный конь, не возвращайся
Нас там не ждут,
Бьют прямо в сердце,
И задевают душу.
Пойдём, нас тут не ждут,
Завтра я встану уже,
На другую дорожку,
Завтра я буду летать,
И видеть все на свете,
Завтра я узнаю больше,
Чем каждый человек на свете,
Все произойдеть так быстро,
Что мы с тобой вернёмся,
Только в свои сны.
Пойдём,нас тут не ждут,
Они уж думают что мы не те,
Не мы такие жизнь такая,
И как вы смеете её судить?
Ведь все на свете есть!
Вы думаете нет выхода,
А выход есть, и я найду,
С тобой мой верный конь,
Ведь ты со мной.
Тогда мне нечего бояться
Пойдём, назад мой верный друг,
Нас больше не обидят,
Ведь сзади нас, мой верный,
Находиться спаситель наш,
И с ним пройдём мы радостные дни.


Рецензии