***

Всё это только ты. И фоном тебе тьма. Сама себе ты три: дочь, я, сестра. Пусть домом тебе ад. Пускай горит огонь. Прокля'тый, с топором, идёт в твой дом. Спасёт. Вернёт. Сразится. Погибнет - не смирится. Моё второе "я". Ты демон или я? Смотри же, чёрт возьми. И тьму свою возьми. Она мне не нужна. Верни мне моё "я". Ты веришь, я сильней? Твоих больных идей. Зачем тебе твой ад? Я не смотрю назад. Исчезни! Ни за что. Своё себе возьму. Проваливай! Куда? Я дома. Навсегда. И твой же это дом. Твой дом горит огнем. И кровь. Пусть всё зальет. Мой/твой жестокий дух. Огонь для нас поёт. И пеплом обернётся воздух. В тумане, как во сне. Лети, погибший бог, и я к тебе. Всё это только ты, не я. Умри, смирись... И отпусти меня.

Silent Hill


Рецензии
Бурей мысли,
Вихрем из Души.
Знаешь? Если…
Рви, кричи, дыши.
Всплеск эмоций –
Болью невзначай…
СвЕрлит очень
ПЕЧАЛЬ…

Нора Воскресенская   09.12.2016 13:04     Заявить о нарушении