Один

Один я остался посреди этого мира.
Не звучала для меня и не басня,и не лира.
Пустая теперь осталась квартира,
И жена у порога уже не стоит.
Тот старый телефон давно не звонит,
Не у кого душа по мне не болит.
Забыт я как камень упавший на дно.
Родители, дети... Им все равно!
Наскучила мне  эта скудная боль,
Потеряна стала моя старая роль.


Рецензии
Оригинально!

Елена Мартынова 3   07.01.2016 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.