Помнить буду

Слишком разные,
Очень важные,
Мы чужие и несуразные.
Равнодушно взираем искоса,
Нет в нас смысла и нет в нас истины.

Мы хотели бежать от реальности,
Скрыться в мире яркой фантазии,
А попали в предел аномальности,
Стали лишь друг другу полярностью.

Не сойдутся воедино наши тропки и мосты.
Раскрошились на осколки все наивные мечты...
О тебе я помнить буду.
Не забудешь нас и ты.


Рецензии