Я надену юбочку бикини

                Я коротенькую юбочку надену
                Глазки  себе быстро навожу
                И твою,любименький, измену
                В синий фартучек сейчас сложу

               

                Я не буду брать тебя измором
                Да и это,   вовсе ни к чему
                Удивлю тебя своим  набором
                Я поправиласЬ-ну просто на беду

                Я кокетка-знаю ,ты не прав
                Что поделать?Женщины везде
                Много было в жизни переправ
                Но сегодня,ведь не быть беде
               
               

                Буду я нужна,скажи мне просто
                Ну,а если сердце не лежит
                У любви ,ты знаешь, нету "ГОСТА
                Сердце мое плачет и болит

                Не терзайте,женщины ,мужчину
                Для чего нужны все оправдания?
                Вы наденьте юбочку бикини
                И тогда найдете понимание

                Все мужчины в сторону глядят
                И колечко не хотят носить
                Ну,а женщины-они им все простят
                Ссоры они  могут погасить

                Не поможет юбочка,коль плохо
                Если нет любви совсем
                Женщина не сделает и вдоха
                Для любви взбивайте сладкий крем.

                Берегите, женщины,мужчину
                Не игрушка он вам..Ваша стать
                Для мужчины свое сердце выну
                Хватит,женщины,мужчину донимать.
               


Рецензии
Замечательно, с юморком и улыбкой, а ведь так бывает? Мне очень понравилось, милая Висколия, с теплом

Жюр22   11.01.2016 07:16     Заявить о нарушении
Такой,как Вы!Рай будет!ВЫ,интелегент!Это,разгильдяи так делают..Конечно,все бывает..Но это-плохо!НЕ ,дай Бог!Всего ВАм хорошего,Юра!Спасибо!

Висколия Юрина   11.01.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.