Огоньки

Два огонька мерцали ровно,
Не видя тысячи иных,
Но время замерло условно
Когда объединило их.

И что-то в пламени надрывно
Вдруг изменилось навсегда.
Светить друг другу и взаимно
Им захотелось на века.

Они и ластятся, и греют,
Искрятся светочем любви.
Все их печали пусть истлеют,
И счастье ждет их впереди.


Рецензии