Жизнь, ты меня ни о чём не проси
Я живу как мне сердце подскажет,
Если скажет оно,замолчи
Разум мой непременно уважет
Надо-в омут? Пойду с головой,
Значит жизнь так решила
Только я быть хочу,лишь с тобой,
Чтобы сердце в разлуке не ныло.
Как прекрасно нам рядом дышать
И друг другу в глаза улыбаться!
Всё готова за это отдать
Только бы никогда не расстаться.
Чтоб прохожие мимо прошли
Нам сказали: "Какая же пара!
Вы судьбою друг друга нашли"
-Да,Вы правы-,я им отвечала
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116010308120