Вот и Старый...

Вот и Старый год прошел,
Что то сердце защемило.
Все же было хорошо,
Весело, светло и мило.

Каждый год приносит нам
Радость, новизну и счастье,
Всё разделим пополам
Только ни ненастье.

Стали старше на год мы
Может и мудрее стали.
Не попались в руки тьмы,
Не изведали печали.

Нынче снова Новый год
Нам раскрыл свои объятья.
Будем уважать, любить
Станем сестры все и братья.

Люди, нас же миллионы
Вместе мы такая сила.
Не было такой короны,
Чтобы напрочь не сносила.

На планете будет мир.
Будут рады наши дети.
На Земле устроим пир
Мы для всех на свете!        03.01.2016


Рецензии
Очень оптимистично.Значит на душе у тебя так светло и мило.Я рада за тебя.

Галина Тихомирова 2   05.01.2016 05:31     Заявить о нарушении