От боли, обиды, к другим не бегите
Это подарки зимы.
А бойтесь Вы холода в сердце.
Душевной своей пустоты.
Берегите все-то и храните.
Что Вам подарила Судьба.
От боли,обиды,к другим не бегите.
Если просто усталость накрыла.
Если колет и режет в груди.
Залечите душевные раны.
Не спиртным,а родными людьми.
Весь мир пронизан нитями любви.
Но кое-где разорвана основа.
Ты больше их пожалуста не рви.
А где возможно,там свяжи их снова.
Не бросайте на ветер слова о любви.
Не играйте такимы словами.
Ведь любовь-это чувство,что чище воды.
Это дар послан нам Небесами.
Уступайте друг другу чаще.
Кто-то должен мудрее быть.
Станут чувства намного слаще.
Если будете их ценить.
Не убегайте от своей любви.
Не разрушайте нажитое счастье.
Не говорите тихо-уходи.
Когда душа разорвана на части.
Не убегайте от своей любви.
Любите,верьте,только не теряйте.
Не говорите тихо-уходи.
А просто все забудьте и простите.
Храните чувства светлые свои.
Хоть это тяжело в жестоком мире.
Родить любовь способны только двое.
Убить любовь,пожалуй хватит одного.
Свидетельство о публикации №116010308015