Нарисуй мне радугу

Нарисуй мне радугу простым карандашом.
И зелёный листик в бане нагишом.

Нарисуй улитку в кресле стоматолога.
И берёзы почку на приёме у уролога.

Угловатый шар и куб круглый нарисуй.
и усы кошачьи рисунку пририсуй.

А затем рисунок подари тому,
Кому очень плохо од-но-му.


--АО


Рецензии