Все с чистого листа

Все  в этой жизни не случайно.
Мы чудо ждем под Новый год!
И просим Бога так отчаянно,
Чтоб он укрыл от всех невзгод.

Вот первые снежинки полетели,
А ветер подгонял, быстрей,быстрей.
Чтобы прикрыть грехи людей успели,
Оставить в прошлом:кровь,войну-пурга завей.

Завей всю злобу,слезы и печали.
Пусть в первозданном встретим торжество!
Ведь небеса Россию так венчают,
На мир, добро и в этом божество!

И вот куранты бьют двенадцать
И взрыв шампанского ,вина,
И крик счастливого ура!
К нам Новый год пришел друзья!

А с ним и новые надежды.
Пусть будет мир везде,всегда.
И речь у каждого,что чистая вода.
неси добро,зла никому и никогда!

А снег искрится белый,чистый.
Луна,так сказочно светла,
На землю зимушка пришла!
И Новый год начать все с чистого листа!


Рецензии