Шут громко и пафосно смеется

Нежные души не терпят боли.
Искрят, рвутся, бегут на волю -
В далекий затерянный край.
Но лишь дуракам гарантирован рай.
Шут смеется.
Ему надоело плакать.
Когда много плачешь -
Вокруг грязь и слякоть.
Чья ладонь прикроет нежные души?
Шут смеется.
Ему зонтик не нужен.

2016 г.


Рецензии