К рождеству христову
Светлый праздник Рождество,
Через годы и века,
Он пришел из далека
Строчкой стройного катрена,
Из Святого Вифлеема,
К нам с небес спустилась весть,
Ввысь взметнулось рук не счесть.
Весть покинула обитель,
Появился в свет Спаситель,
Для меня ж всегда вопрос?
Кто же тот Иисус Христос.
Через боли, через стоны,
Ему верят миллионы,
БОГ, иль просто человек,
Он несет из века в век,
Свет могучий веры в бога,
От яслей и до острога,
Носит верующий крест,
Звучит в душах Благовест.
Я для веры не казист,
Я по сути аттеист,
Не приемлю в Храмах песнь,
НО, все же что то в этом есть.
Свидетельство о публикации №116010307958
С новогодними тебя праздниками !!! Здоровья и удачи в наступившем году и дальше !
С уважением.
Ана Толь 08.01.2017 01:09 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 11.01.2017 13:32 Заявить о нарушении