Пока мамы дома нет

Пока мамы дома нет,
Буду я варить обед!
Так! Морковку я потру!
Молока в неё налью!
Поперчу,муки кило,
Помешаю! Так,яйцо!
Сахара стакан туда...
Обед будет,хоть куда!
Шинковать буду  кочан!
Ванилина и банан!
Посолить мне не забыть!
Маслица сюда подлить!
Всё поставлю я на газ.
Получилось МАСТЕР-КЛАСС!
Я готовить так люблю!
Своей маме помогу!
Хотя мне всего 5 лет,
Но сварил же я обед!
     (Н. Капитонова)


Рецензии