Я твой Ангел

Вот опять спотыкаясь упала
Я всю ночь за тебя не спала
Принимала всех, и провожала
Чай по крепче варила пила.
Ты собрал всех родных, и знакомых
Кто твой друг" ты не знаешь и сам
Приютил у себя ты бездомных
Те что к цели шли по головам.

За тебя моё сердце боится...
Ты наивен и чист как родник
Мне уже ничего и не снится
По ночам изучаю твой лик.

А на утро опять пошатнулась...
Но не сдамся, тебя не отдам
Солнце ранее вновь улыбнулась...
Я поглажу крылом по плечам.

Кто ты? спросишь меня однажды
Почему ты всё время со мной?
Как всегда откровенно отважный...
Я ? Твой Ангел) А ты мой герой!


Рецензии