Славься, Гатчина!

Город Славы и Поэтов,
Город Мира и Тепла,
Город Любовью согретый-
Это ты , моя Гатчина!

Царские пушки тебя охраняли
От ворогов и надругательств.
Батюшки, мамки благославляли
От заграничных на тебя посягательств.

Город, воспетый в романсах и песнях,
Город культуры и светских парадов,
Город технической Силы небесной,
Город, заслуженный многих наград!

Славься, Гатчина, и процветай!
Знамя Победы ты гордо неси!
И достижения приумножай!
Гатчина наша живи и расти!

Пою тебе,Гатчина,
Гимн величавый,
Живи вместе с ним
И нашей Державой!


Рецензии