Жажда сердце писать

Жажда сердце писать,
Все слова не откуда...
Прикажу мыслям я замолчать
Но стихи,словно чудо
Переполнилось сердце,
Трудновато сдержать
И словами согреться,
Начинаю писать...
Друг за друга,цепляясь
Будто фраза пуста
В ус себе улыбаясь,
Я пишу,вновь слова...
   Н Капитонова


Рецензии