Танцы
За день устали, а вечером отдых.
Одели тела в красивые платья,
Глаза подвели, устремились в объятия.
Мало мужчин, а женщин побольше.
Будьте мужчины немного попроще.
Нечего в зале стену подпирать,
Всем выходить и танцевать.
Много красавиц, иди, выбирай.
Поскорее судьбу повстречай.
На время в небе седьмом полетаешь,
А не получится, то умотаешь.
Снова начнутся обычные дни.
Снова забота, работа с детьми.
Быт засосет в водоворот.
Так что девиз – идите вперед!
Свидетельство о публикации №116010307907