Разбуди меня милое солнышко

Разбуди меня милое солнышко,
Разбуди на зорьке своей.
Я желаю застать утро дивное
Звук естественный без гула, страстей.

Поутру тишина с благодатью размешена
С Богом я поведу разговор.
Я все мысли Ему свои выскажу,
Он поймёт меня, Он мой Отец!


Рецензии