Всё перепутано, как в лабиринте

Всё перепутано,как в лабиринте
Нет никаких следов,я здесь одна
Стоит над пропастью,дрожит осинка,
А ведь с тобой была ,ещё вчера

Вчера смеялись мы и громко спорили,
Отводя в сторону, нашу беду
Свободу слов себе позволили,
Забыв про ругань,в ней чехарду

Вчера так близок был,на двоих облако
Словно пушинки, летели ввысь
В тебе я видела смелого сокола,
Но всё же слабости мы поддались

Как получилось так,не понимаю я,
Здесь бездна подо мной,дна не видать.
Доверчивая жизнь,ещё любви полна,
А одиночества,мне не признать

Вчера любимая,ещё желанная
Осинка плачет вслух,так же как я,дрожит
Сегодня мысль,о нас ,уже не главная
И сердце женское,просто молчит
   Н Капитонова


Рецензии